-29...-18°C. Завтра:-19...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Телеканал НТР 24 выиграл конкурс "Фемида года-2020"

Телеканал НТР 24 выиграл конкурс "Фемида года-2020"

Телеканал НТР 24 выиграл конкурс "Фемида года-2020"
2021-02-19
669
0

Медиахолдинг НТР стал победителем XIII республиканского конкурса на лучшее освещение деятельности судебной системы РФ и судов Республики Татарстан в средствах массовой информации "Фемида года-2020".


В номинация "Лучшая подборка материалов информационного жанра" служба новостей телеканала НТР 24 заняла первое место.


В этом году на конкурс было представлено 95 материалов от 27 авторов. Члены жюри оценивали каждую работу по следующим критериям: достоверность и насыщенность, качество, оригинальность и выразительность подачи, объективное отражение.


В Казани на церемонии вручения диплома победителя информационную редакцию телеканала НТР 24 представляла корреспондент Светлана Шумкова (на фото).

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.