+20...+32°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане осудят бизнес-вумен за аферу с госзакупками

В Татарстане осудят бизнес-вумен за аферу с госзакупками

В Татарстане осудят бизнес-вумен за аферу с госзакупками
20-02-2021, 10:00
930
0

В Татарстане пойдёт под суд бизнес-леди, которая устраивала аферы с госзакупками.


Об этом информагентству «Татар-информ» сообщил старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.

По версии следствия, с 2017 по 2019 год 56-летняя директор компании ПКФ «Рекор» принимала участие в тендерах, связанных с поставкой спецодежды для государственных учреждений. При всём этом женщина использовала наценку в размере 15 процентов для организаций людей с инвалидностью, несмотря на то, что её компания к таким не относилась. В общей сумме бизнес-вумен выкрала из бюджета почти 930 тысяч рублей.

 

Свою вину она признала, также возместила все неправомерно заработанные деньги. По факту мошенничества ей выдвинули обвинения. В скором времени дело направят в суд.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что учительница начальных классов снимала с детей украшения во время игры в жмурки. Также сообщалось, что в Татарстане пенсионерка-рецидивистка проникла в дом и вынесла оттуда крупную сумму.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.