+17...+27°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Диетолог из Австралии поделилась рецептом полезных блинов из двух компонентов

Диетолог из Австралии поделилась рецептом полезных блинов из двух компонентов

Диетолог из Австралии поделилась рецептом полезных блинов из двух компонентов
26-02-2021, 13:04
4 735
0

Врач-диетолог из Австралии Ребекка Готорн опубликовала рецепт приготовления полезных американских блинов (их еще называют панкейками).


При этом использовать можно только два ингредиента. Но кулинарное изделие, как уверяет Ребекка, получится очень вкусным.

Рецепт 32-летняя доктор разместила в своём Инстаграм-аккаунте, где у нее 147 тыс. подписчиков.


Чтобы приготовить такие блины, нужны два куриных яйца и спелый банан. Поэтому испечь эти панкейки под силу каждому. Для начала следует вылить белок и желток в миску, где их нужно взбить. Туда же после этого добавляется банан, который предварительно нужно хорошенько размять до состояния пюре. Диетолог уверяет, что этих продуктов вполне достаточно, чтобы испечь блинчики, которые будут намного полезнее традиционных – с мукой, сахаром и молоком.


Однако можно сделать панкейки более плотными, и для этого в полученную смесь необходимо добавить цельнозерновой или гречневой муки – всего 1-3 столовые ложки. Можно вместо вышеназванных компонентов всыпать немного овсянки. Обязательно нужно все тщательно перемешать.


После этого можно приступить к выпеканию блинов. Лучше делать это на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы не использовать масло.


Обжаривать панкейки следует с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать полученное изделие можно с ягодами и сиропами.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.