+11...+24°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска рассказала в Instagram, как оживить отношения с мужем

Жительница Нижнекамска рассказала в Instagram, как оживить отношения с мужем

Жительница Нижнекамска рассказала в Instagram, как оживить отношения с мужем
8-03-2021, 17:38
3 410
0

Жительница Нижнекамска по имени Венера (ник - veneraegoistka_) рассказала в своем Instagram-аккаунте, как она оживила отношения с мужем.


Нижнекамка начала свой рассказ с того, что у людей два ада: это страх, который не дает действовать и дышать полной грудью, и скука.

- Скука – это адский ад. Я знаю по себе, - пишет женщина. - Однажды у меня в семье было все очень очень хорошо. Как раз после пятнадцати лет брака. Настолько хорошо, что аж тошно. Ходит по дому спокойный мужчина, вполне себе среднестатистический: в семейниках и с животиком. Приносит продукты, вечером - телевизор. Покупает все, что тебе надо: какие хочешь сапоги и какие пожелаешь туфли. Отводит и приводит дитя с детского сада и водит его на карате.

Нижнекамка также призналась, что дважды в неделю у них с супругом был секс, а раз в месяц - поход в кино. Она также отметила, что её мужчина вообще не употреблял спиртного.

- Мечта, а не мужик! Даже не поругаешься! Но мне было реально тошно. И реально не хотелось жить. Как будто уже цели-то нет. Все же хорошо. А дальше что?

Именно в этот момент в жизни нижнекамки появилась подруга, "сотканная из эпатажа, историй, смеха и энергии".

- Я зависла с ней на два года: фотосессии, парады невест, какие-то квесты. Мужу говорили - она испортит твою жену! Было реально весело!

Венера советует женщинам не стараться быть слишком хорошими.

- Это как красивое блюдо в великолепном ресторане: с отменной подачей и учтивыми официантами, но которое забыли посолить!

Вскоре после того, как женщина изменила образ жизни, ее муж "перестал быть паинькой, иногда запивает", как все мужики".

- Держит меня в тонусе. Ходит в качалку, играет бицепсами и заигрывает с другими женщинами, соответственно, и мне есть куда стремиться!

Другим женщинам Венера посоветовала "не превращайтесь в зомби", и отметила, что иначе ей придётся дать им напрокат ту самую подругу, что "может быть чревато".


В комментариях подписчики поддержали рецепт автора, ответив, что "скука в отношениях - это точно начало конца", однако если вовремя взяться за дело, то всегда всё можно исправить.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.