ТАТ

+7 (917) 937-3-077

19-летний хоккеист Тимур Файзутдинов умер после удара шайбой на матче

19-летний хоккеист Тимур Файзутдинов умер после удара шайбой на матче

19-летний хоккеист Тимур Файзутдинов умер после удара шайбой на матче
16-03-2021, 18:30
1 987
0

В Ярославле 16 марта скончался в больнице 19-летний капитан молодёжной хоккейной команды «Динамо Санкт-Петербург».


Об этом сообщается на официальной странице петербургского клуба в соцсетях.

Тимур Файзутдинов играл под 77-м номером на позиции защитника. 12 марта на матче с ярославским «Локо» в его голову попала шайба, брошенная соперником.


 

Травма оказалась крайне тяжёлой. Хоккеиста госпитализировали в реанимацию ярославской БСМП. Его сразу же подключили к искусственной вентиляции лёгких. Медики 3 дня боролись за его жизнь, но спасти молодого человека не удалось.


По данному факту начата доследственная проверка. Свои соболезнования по поводу гибели юного хоккеиста выразил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.


Также свои соболезновения родным Тимура Файзутдинова выразил нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик».

— Сегодня не стало Тимура Файзутдинова - защитника МХК "Динамо" (Санкт-Петербург). 12 марта во время матча хоккеист получил тяжелую травму. Усилий врачей не хватило чтобы спасти парню жизнь... ХК "Нефтехимик" выражает самые глубокие соболезнования родным и близким Тимура


Фото: vk.com/dynamospb_mhl Видео: телеграм-канал Baza






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.