ТАТ

+7 (917) 937-3-077

К ремонту в сгоревшей в Нижнекамске квартиры подключились жилищные управляющие компании

К ремонту в сгоревшей в Нижнекамске квартиры подключились жилищные управляющие компании

К ремонту в сгоревшей в Нижнекамске квартиры подключились жилищные управляющие компании
19-04-2021, 18:00
1 167
0

В квартире, расположенной в доме №7 на ул.30 лет Победы в Нижнекамске, которая в минувшую пятницу была уничтожена огнём, вовсю идёт ремонт.


Основную нагрузку взяли на себя знакомые семьи из группы любителей внедорожной езды «Нижнекамск 4х4». Именно они оказали наибольшую помощь погорельцам.

В квартире установили новую входную дверь, на место прибыли электрик, который тоже оказывается помощь абсолютно бесплатно.

«Когда мы узнали об этой беде, мы сразу же создали группу в WhatsApp, чтобы привлекать волонтёров, подключили внедорожные клубы Набережных Челнов, Елабуги. Мы удивлены, что очень много добрых людей помогает, чем только могут: и вещами, и деньгами, и мебель привозили из Челнов. Это очень круто», — рассказала администратор группы «Нижнекамск 4x4» Гульшан Макарова.
«Спасибо огромное нашим друзьям, оперативно организовали помощь. Пришли, всё делают, моют, убирают», — поблагодарила друзей  хозяйка квартиры Алёна Копнина.

Трудятся не только волонтёры, но и самая настоящая сборная, составленная из сотрудников жилищных управляющих компаний. Каждая из них выделила сотрудника для участия в ремонте.


Семья погорельцев сейчас живёт у друзей. Пока официальная причина пожара не называется, рассматривается несколько вариантов.


Единственное, что известно достоверно - незадолго до происшествия в квартире погас свет, и хозяйка ушла в домоуправление. При этом детей она оставила в квартире напротив.


Те, кто хочет тоже помочь погорельцам, могут зайти в группу «Нижнекамск 4х4», там представлена вся необходимая информация.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.