ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска получила условный срок за неуплату алиментов в размере более 1 млн рублей

Жительница Нижнекамска получила условный срок за неуплату алиментов в размере более 1 млн рублей

Жительница Нижнекамска получила условный срок за неуплату алиментов в размере более 1 млн рублей
26-04-2021, 17:30
1 054
0

Жительница Нижнекамска получила год условного срока за неуплату алиментов.


55-летняя жительница Нижнекамска была лишена родительских прав уже давно. Официально женщина нигде не работала и задолжала своим детям более 1,5 млн рублей.

Чтобы образумить горе-мать, на нее ранее составляли административное дело, по решению которого она отбыла 10 суток. Но злостная неплательщица алиментов и после этого продолжила игнорировать и не платила трем несовершеннолетним детям.

 

На этот раз в отношении нее было заведено уголовное производство. К году условного срока женщина была приговорена не только из-за невыплаты алиментов, но также из-за того, что она распорядилась имуществом, которое было под арестом.

«На сотовый телефон подозреваемой был наложен арест, в соответствии с которым она не могла им распоряжаться по своему усмотрению. Должна была его хранить в целостности и сохранности, так сказать. Однако через какое-то время она подарила телефон своей племяннице, и, соответственно, распорядилась им», - сообщила НТР 24 помощник нижнекамского прокурора Виктория Сафонова.

Ранее НТР 24 сообщал, что адвокат из Нижнекамска обещала отцу водителя, устроившего смертельное ДТП, договориться с судом за 3 млн рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.