+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коммунальщики рассказали, что чаще всего ломают жильцы многоквартирных домов в Нижнекамске

Коммунальщики рассказали, что чаще всего ломают жильцы многоквартирных домов в Нижнекамске

Коммунальщики рассказали, что чаще всего ломают жильцы многоквартирных домов в Нижнекамске
22-05-2021, 07:12
1 272
0

Паблик в социальной сети ВКонтакте «Мы - нижнекамцы» опубликовал данные о том, что чаще всего ломают жители многоквартирных домов в Нижнекамске.


Пост был опубликован в пятницу вечером.

«К сожалению, красота, которую создают для жителей домов сотрудники домоуправлений, не ценится. Как и их труд. Вандализм – неизменный спутник в работе жилищных управляющих компаний: люди портят имущество домов», - говорится в публикации.

Так, сотрудники подрядной организации «Уют-НК» только за первый квартал 2021 года заменили семь стеклопакетов в трех домах: ул.Сююмбике,53 (третий подъезд), ул.Чишмале,17 и ул.Чулман,17 (первый и третий блоки).

«Неоднократно окна снимали с петель в доме №6/1 на ул.Чишмале (пятый подъезд), а также в первых подъездах домов №52 по пр.Мира и №55 по ул.Сююмбике. Все установлены на место».

Также нижнекамцы сгибают, либо срывают петли с тамбурных дверей. Так, уже дважды люди разбивали стекла на новых входных дверях в доме №58 по пр.Мира. Они, кстати, были установлены по программе капитального ремонта в 2020 году.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.