+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане прошел всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена»

В Татарстане прошел всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена»

В Татарстане прошел всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена»
4-06-2021, 12:00
927
0

В Казани на базе ВЦ «Казанская ярмарка» прошел всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена».


Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

В конкурсе приняли участие ребята из образовательных организаций республики в возрасте от 14 до 17 лет.


 

В рамках мероприятия сотрудники полиции провели оперативно-профилактическую акцию «Защита», которая направлена на предупреждение преступных посягательств в отношении детей. Ребята посмотрели и обсудили мультфильм «Душа», сюжет которого пропагандирует ценить жизнь и дружбу. 


 

Заместитель начальника УОД УУП и ПДН МВД по РТ полковник полиции Лариса Осипова побеседовала со школьниками на тему «Как быть в безопасности в современном мире», разъяснила как обезопасить себя от преступных посягательств и способы реагирования на нарушения прав и интересов подростков.


 

Кроме этого, конкурсантам было предложено пройти тестирование на знание норм уголовного, семейного, трудового права и административного кодекса РФ.


 

Все участники получили памятные подарки - световозвращающие элементы и буклеты. А победитель – футболку с принтом «Я уважаю закон».


 

Ранее НТР 24 сообщал, что мэр Нижнекамска встретился с победителями и призёрами всероссийских олимпиад.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.