+1...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские дачники не успевают поливать огород из-за маленьких автобусов

Нижнекамские дачники не успевают поливать огород из-за маленьких автобусов

Нижнекамские дачники не успевают поливать огород из-за маленьких автобусов
8-06-2021, 13:00
1 200
1

Нижнекамские дачники попросили поменять утренние автобусы на маршрутах №121 и 121А.


В настоящее время в рейс на 9:10 приезжают автобусы марки ПАЗ. Поэтому из-за небольшой вместимости не всем желающим дачникам удаётся на нём уехать.

При этом именно в этот период в СНТ начинается подача воды. Дачники жалуются, что из-за невозможности уехать, они не успевают полить огород.


Свою просьбу один из садово разместил в группе «Народный контроль Нижнекамск».

«Обращаются к вам дачники Нижнекамска! Просим вас рассмотреть нашу заявку на то, чтобы на 9:10 (время полива у дачников) дать автобус большой, а не «пазик»! Поменяйте, пожалуйста, транспорт, так как большинство едет именно на полив! Сделайте добро людям, очень вас просим! В диспетчерской ссылаются на администрацию!».

По слова автора поста, в диспетчеры говорят, что автобус большой вместимости ездит на рейсе в 9:45, но для огородников это уже поздно.

«Следующий автобус идёт на 9:45, и они говорят, что будет большой автобус на это время! А на нем приедем — вода закончится Почему же не дать людям возможность попасть на полив? Маршруты 121 и 121А страдают».

Ранее НТР 24 публиковал расписание движения автобусов до садовых товариществ.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    9 июня 2021 16:53
    Здравствуйте! На сегодняшний день, согласно действующему контракту, по маршрутам №121 т №121А должны курсировать автобусы большой вместимости.
    Указанный Вами факт является недопустимым. По данному факту будет направлено претензионное письмо в адрес перевозчика («ООО Нижнекамское ПАТП»), об устранении нарушений. В свою очередь, Исполнительный комитет Нижнекамского муниципального района приносит извинения за предоставленные перевозчиком неудобства.