+9...+12°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Газета «Нижнекамская правда» дарит сертификаты в салон красоты

Газета «Нижнекамская правда» дарит сертификаты в салон красоты

Газета «Нижнекамская правда» дарит сертификаты в салон красоты
11-06-2021, 08:00
652
0

В «Нижнекамской правде» — горячая пора. С 7 по 17 июня в газете проходит декада подписки.


В эти дни любимое издание можно не только выписать по сниженной цене, но и получить приятный бонус от редакции: сертификат в салон красоты.

«Слоган нашей акции — "Правда — это красиво", поэтому нашим партнёром стала сеть салонов красоты. Каждый подписчик получает подарочный сертификат. Акция сразу привлекла много внимания и много подписчиков, поэтому сертификатов на сегодняшний день осталось только 3 штуки. Поспешите, подпишитесь», — призвал нижнекамцев, корреспондент газеты «Нижнекамская правда» Кирилл Давкаев
«Раньше покупали газету — понравилось. Решили, что лучше подписаться», — говорит подписчик газеты «Нижнекамская правда» Марат Шамсегалиев

Готов коллектив редакции удивлять своих читателей не только скидками и приятными сюрпризами, но и новым обликом газеты. 

«Наши читатели ещё с прошлого года заметили, что мы кардинально поменяли первую полосу в своей газете, теперь она стала более яркая, заголовки более броские. Мы меняем формат и надеемся, что именно в таком наша газета будет пользоваться ещё большей популярностью», — рассказала главный редактор газеты «Нижнекамская правда» Наталья Лушникова.

Также «Нижнекамская правда» проводит фотоконкурс «Времена года», где каждая красавица нашего города от 18 лет и старше сможет принять участие и оказаться на обложке фирменного календаря. Все подробности есть на сайте НТР 24 во вкладке «Конкурсы».


Оформить подписку можно в любом отделении почты, а также в самой редакции по адресу: Нижнекамск, пр.Химиков,64А.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.