+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Неизвестный нарисовал на улице в Нижнекамске свастику

Неизвестный нарисовал на улице в Нижнекамске свастику

Неизвестный нарисовал на улице в Нижнекамске свастику
24-06-2021, 08:00
2 070
1

Жительница Нижнекамска обратила внимание на свастику, которую кто-то нарисовал на одной из улиц города. Где именно, женщина не уточнила.


Она опубликовала гневный пост на своей странице в Инстаграме.

«В День памяти и скорби, когда страна и 80 лет спустя замолчала в трауре, когда лидер Германии на весь мир признала нацизм стыдом и позором нации, кто-то оставил вот такие автографы. Во многих местах. Если это сделал недоумок, это не менее страшно, как если бы кто-то таким циничным мерзким способом выразил своё паскудное нутро. Недоумка невозможно надоумить... Зато легко на что угодно подбить. Есть со мной НЕ согласные? Но делать-то что!!!????», — возмутилась нижнекамка [авторский стиль сохранён - прим. ред.].

Согласно закону публичная демонстрация нацистской символики является административным правонарушением, и наказывается либо штрафом, либо арестом на срок до 15 суток.


Фото: instagram.com/suzdaltseva115





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. У
    24 июня 2021 12:27
    На брусчатке у мечети тоже свастика есть. Да и по всему парку их много.