+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка получила льготное лекарство только после жалобы

Нижнекамка получила льготное лекарство только после жалобы

Нижнекамка получила льготное лекарство только после жалобы
24-06-2021, 12:30
1 483
0

Жительница Нижнекамска два месяца не могла получить по льготному рецепту лекарство L-тироксин 100.


По словам женщины, речь идёт о государственной аптеке №289 на ул.Ахтубинской.

«Я с апреля не могу получить жизненно необходимое лекарство Л-тироксин 100 по льготному рецепту. Каждый день звоню в аптеку, чтобы узнать о наличии лекарства, трубку не берут. В продаже есть. Что за халатное отношение к людям?» — пожаловалась Юлия Б.

На следующий день после обращения в «Народный контроль» женщине перезвонили из аптеки и уведомили о наличии нужного ей препарата.

«22.06.2021 пациентка уведомлена по телефону о наличии лекарственного препарата Л-Тироксин в аптеке. Для получения лекарственного препарата необходимо подойти в аптеку», — говорится в ответе минздрава Татарстана на жалобу заявительницы.

Как выяснил телеканал НТР 24, проблема доступности льготных лекарств в Нижнекамске носит массовый характер.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.