+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска из-за долгов соседей осталась без света

Жительница Нижнекамска из-за долгов соседей осталась без света

Жительница Нижнекамска из-за долгов соседей осталась без света
30-07-2021, 09:00
1 143
0

Жительнице Нижнекамска из-за соседских долгов отключили подачу электричества.


Такой пост появился в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте.

По словам автора поста, она обнаружила отсутствие электричества в квартире, после того как вернулась домой с дачи.

«Позвонила в ПЖКХ-17, сказали, что отключения по дому № 82А по пр. Химиков не было. Позвонила в управляющую компанию-там тоже сказали, что отключений не было. Хотя к соседям напротив (они должники по квартплате) приходили два человека с предупреждением о отключении», - пишет нижнекамка.

Она отметила, что вызвала «аварийку», но он ехал слишком долго и пришлось вызывать электрика за свой счет.

«Он открыл щиток, а там мы отрезаны. Соседи сказали, что приходили два человека и лазили в щитке, отключили, якобы, соседей. Звоню опять сначала в управляющую компанию - там сказали, что я, видите ли, кричу и бросили трубку. Позвонила в домоуправление, и только на второй раз сказал, что это издержки их профессии. Это они идут отключают, не предупредив никого, да ещё путают квартиры. Они будут путать, а я должна платно вызывать подключать», - негодует автор поста.

В комментариях негодование нижнекамки поддержали и посоветовали написать жалобы в соответствующие инстанции. 


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске дачники ходят пешком на свои участки из-за ремонт дороги возле понтонного моста.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.