+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Представители администрации Нижнекамска приняли участие в челнинском полумарафоне 

Представители администрации Нижнекамска приняли участие в челнинском полумарафоне 

Представители администрации Нижнекамска приняли участие в челнинском полумарафоне 
9-08-2021, 13:00
987
0

В Набережных Челнах прошёл Камский полумарафон, в котором приняли участие представители администрации Нижнекамска.


Об этом сообщает пресс-служба мэрии Нижнекамска.

Спортивное мероприятие проходило в набережночелниском парке Гренада в субботу, 7 августа. На беговом празднике собрались спортсмены из 15-ти регионов России.


Представители администрации с флагом Нижнекамска

 

По данным организаторов забега всего в полумарафоне приняли участие на дистанциях 3, 10 и 21.1 км около тысячи человек, также был организован традиционный забег TIMERKIDS.


Представитель администрации Нижннекамска на Камском полумарафоне

 

Нижнекамск представили главный архитектор города Эмиль Сиразетдинов, администратор парка «Велики» Раис Шаехов и начальник управления физической культуры и спорта исполкома НМР Александр Клипачёв.


Эмиль Сиразетдинов на беговом празднике 
«Мой первый полумарафон – сложно, но можно. Полгода подготовки прошли не зря. Спасибо всей нашей команде Нижнекамска. Через год идём на 42 км», – написал в своем Instagram-аккаунте Эмиль Сиразетдинов.
Раис Шаехов на спортивном мероприятии в Челнах
«Погода для бега отличная! Организация великолепная! Приехали дружной компанией и пробежали!», – поделился в социальных сетях Раис Шаехов.
Александр Клипачёв на полумарафоне
«Сегодня в первый раз в своей жизни пробежал полумарафон (21.1 км за 2:09:18) Спасибо организаторам за такой проект. Спасибо всем ребятам, которые поехали сегодня с нами», – поделился своими успехами Александр Клипачёв.

Старт был дан от футбольного манежа «Победа». Участники побежали по проспекту 40 лет Победы через проспекты Хасана Туфана и Сююмбике до Ледового дворца и обратно. Абсолютным победителем Камского полумарафона стал Максим Сосегов, его финишное время – 01:06:33. Среди женщин первое место взяла Камила Шамсутдинова, она финишировала за 01:22:41.


Кстати, первый подобный забег в Набережных Челнах состоялся еще в 2013 году.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский «Нефтехимик» сравнялся с «КАМАЗом» в таблице ФНЛ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.