ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «Автодоре» рассказали о преимуществах трассы М-12 для экономики Татарстана

В «Автодоре» рассказали о преимуществах трассы М-12 для экономики Татарстана

В «Автодоре» рассказали о преимуществах трассы М-12 для экономики Татарстана
11-08-2021, 11:01
1 816
0

Строительство скоростной федеральной автомагистрали М-12 несёт в себе целый ряд выгод для Татарстана.


Во-первых, почти в два раза сократится время поездки из Казани в Москву. Об этом «Татар-информ» рассказали в госкомпании «Автодор».

Во-вторых, благодаря новой дороге будет сформирована планировочная ось субъектов ПФО, будет развиваться экономика прилегающих к трассе населенных пунктов.


В-третьих, отправка высокомаржинальных грузов по Южному обходу из казанского аэропорта удешевит доставку. Выиграют от новой дороги и представители МСБ. Промышленные предприятия Нижнекамска, Менделеевска и других городов РТ тоже станут бенефициарами М-12.


Строительные работы начнутся в конце третьего — начале четвертого квартала этого года. М-12 будет четырёхполосной с максимальной скоростью движения 120 км/ч.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.