ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На руководителя нижнекамской фирмы «Гемонт» заведено дело за невыплату зарплаты

На руководителя нижнекамской фирмы «Гемонт» заведено дело за невыплату зарплаты

На руководителя нижнекамской фирмы «Гемонт» заведено дело за невыплату зарплаты
2-09-2021, 08:00
1 771
0

На исполняющего обязанности генерального директора нижнекамской фирмы «Гемонт» заведено административное дело за невыплату зарплаты.


Это стало результатом прокурорской проверки, инициированной по жалобе одного из работников.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, на предприятии нарушаются сроки выплаты заработной платы, в том числе при увольнении сотрудников.


Постановление с материалами проверки направлено в государственную инспекцию труда в РТ для рассмотрения по существу. Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.


Компания GEMONT была основана более 30 лет назад и начала свою деятельность в Турции. В России она присутствует с 2014 года. Партнерами фирмы наряду со многими крупными российскими компаниями являются «ТАИФ-НК», «Нижнекамскнефтехим» и «ТАТНЕФТЬ». В настоящее время в Нижнекамске компания строит завод по производству этилена.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.