ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане окровавленный мужчина пришёл в магазин и попросил помощи

В Татарстане окровавленный мужчина пришёл в магазин и попросил помощи

В Татарстане окровавленный мужчина пришёл в магазин и попросил помощи
3-09-2021, 11:30
1 523
0

В Казани местный житель получил ножевое ранение в живот.


Об этом сообщает Татарстан 24.

Инцидент произошел вечером второго сентября на улице Серпуховской. Там в местный магазин зашёл окровавленный мужчина и попросил помощи. Как оказалось, он получил ножевое ранение в живот. Очевидцы тут же вызвали «скорую помощь», пострадавшего госпитализировали.


На место происшествия прибыли сотрудники полиции и проверили камеры наружного видеонаблюдения, однако ничего не заметили. Но чуть позже они обнаружили свидетеля, который рассказал, что видел пострадавшего в компании другого мужчины.


Подробности инцидента на данный момент выясняются.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани задержан предполагаемый убийца, застреливший в лифте жителя многоэтажки.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.