ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане открыли первый трехуровневый пляж

В Татарстане открыли первый трехуровневый пляж

В Татарстане открыли первый трехуровневый пляж
3-09-2021, 15:36
1 646
0

В Мамадыше открылся первый в Татарстане трехуровневый пляж.

Об этом сообщает издание «Нократ». Кстати, пляж называется так же.

Трехуровневый пляж отличается тем, что помимо доступа к реке, отдыхающие могут посетить сауны, бани и открытые бассейны. Поэтому это место отдыха можно посещать в любую погоду.

В день открытия, третьего сентября, «Нократ» принимает горожан абсолютно бесплатно, а уже со следующего дня стоимость часа пребывания в комплексе составит: детям от 3 до 7 лет в 50 рублей, от 7 до 14 лет в 100 рублей, от 14 лет в 200 рублей. Его пропускная способность - 60-100 человек в час.

Мероприятие прошло с участием заместителя премьер-министра Республики Татарстан - министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марата Зяббарова, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Фатиха Сибагатуллина и главы Мамадышского муниципального района Анатолия Иванова.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.