ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из крана общежития бежит струйка писающего мальчика

В Нижнекамске из крана общежития бежит струйка писающего мальчика

В Нижнекамске из крана общежития бежит струйка писающего мальчика
6-09-2021, 12:53
1 046
0

В Нижнекамске жители общежития по ул. 30 лет Победы,2/39 жалуются на слабый напор воды в кране.


Такой информацией анонимно поделилась в группе «Народный контроль Нижнекамск» во «ВКонтакте» жительница общежития. Она сняла видео, на котором видно, что вода из смесителя поступает с очень слабым напором.

Из-за этого, по ее мнению, в доме до сих пор нет горячего водоснабжения.

«Куда смотрят ответственные лица?! Горячая вода еле-еле течёт из крана уже больше месяца. Про то, что её нужно прогнать, чтобы пошла горячая, я вообще молчу. Платёжка приходит как будто у нас вода с таким давлением льётся, что трубы не выдерживают и кипяток, что руки можно обжечь», - заявляет аноним.

Корреспондент НТР 24 выяснил, что дом обслуживает ООО «УК Жильё». В телефонном разговоре специалисты пообещали разобраться в ситуации.


Ранее сообщалось, что нижнекамский «Водоканал» в связи с ремонтом трубопровода рекомендует запастись водой.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.