ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пастуха обвинили в лесном пожаре

В Татарстане пастуха обвинили в лесном пожаре
30-09-2021, 13:30
671
0

Пастуха из села Азбаба Апастовского района Татарстана обвиняют в том, что он устроил лесной пожар.

На него заведено уголовное дело по статье «Повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем», сообщает пресс-служба районной прокуратуры.

Пожар произошёл в конце мая в 21 выделе 55 квартала Чулпанихинского участкового лесничества в хвойном лесу. По версии следствия, пастух бросил непотушенный окурок. Огонь охватил полгектара леса. В результате сгорело восемь деревьев.

61-летний мужчина признал свою вину, сейчас он находится под подпиской о невыезде. Дело будет рассматривать мировой суд.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.