ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанские студенты будут обучаться в штатном режиме

Татарстанские студенты будут обучаться в штатном режиме

Татарстанские студенты будут обучаться в штатном режиме
2-10-2021, 10:00
1 251
0

В Татарстане не планируют переводить студентов учебных заведений республики на дистанционный формат обучения.


Об этом сообщила руководитель УРПН по РТ Марина Патяшина на конференции в информагентстве «Татар-информ».

Спикер отмечает, что студенты, в отличии от учеников средних образовательных учреждений, соблюдают меры против распространения коронавирусной инфекции: они учатся в масках.


Помимо этого, учащиеся высших образовательных учреждений и университетов Республики Татарстан должны соблюдать социальную дистанцию.


Если один из студентов заболевает коронавирусом, то за его однокурсниками будут вести наблюдения. Кроме этого, их изолируют от других учащихся. Главный санврач считает, что переводить студентов на дистант нет необходимости.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что 16 классов в школах Татарстана отправлены на карантин из-за ОРВИ. А также поделился, что ДЮСШ №1 в Нижнекамске откроется после капремонта в октябре.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.