ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На ярмарке в Казани покупатели в очереди за картошкой едва не побили водителя грузовика

На ярмарке в Казани покупатели в очереди за картошкой едва не побили водителя грузовика
3-10-2021, 19:30
3 252
0

В Казани покупатели чуть не побили водителя грузовика, который привёз картошку.

Как сообщает телеканал «Татарстан-24», накануне утром в Приволжском районе столицы проходила сельскохозяйственная ярмарка.

Особый ажиотаж вызвала картошка. По словам продавца, люди начали занимать очередь с трёх утра. К началу продаж собралась большая толпа. Продавали по три сетки на руки. 

В результате хватило не всем, около 50-60 человек вынуждены были уйти ни с чем. Люди начали ругаться, и, по словам водителя грузовика, если бы не начал снимать происходящее на телефон, его бы точно побили.

«Что только не услышали. Если бы на телефон не снял, наверное, морду бы набили», — цитирует водителя «Татарстан-24».

Вероятно, причиной такого небывалого спроса стали высокие цены на картофель. Жители Нижнекамска тоже недовольны подорожавшей картошкой, но, правда, на ярмарки не спешат, так как там цены, по их мнению, даже выше, чем в магазинах.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.