ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Муллин: имеющейся в Нижнекамске техники не хватит для качественной уборки дворов от снега

Муллин: имеющейся в Нижнекамске техники не хватит для качественной уборки дворов от снега

Муллин: имеющейся в Нижнекамске техники не хватит для качественной уборки дворов от снега
11-10-2021, 08:42
1 212
0

Имеющееся у коммунальных служб Нижнекамска количество снегоуборочной техники недостаточно для качественной уборки дворов.

Об этом на «деловом понедельнике» заявил и.о. руководителя исполкома НМР Рамиль Муллин по итогам первого знакомства с ситуацией в городе.

«Я в субботу выходил, прошелся по городу. Есть вопросы и в части содержания, и предстоящего вывоза снега. То есть очень много вопросов, которые мы должны вместе с населением обсудить. То количество машин, которое есть сегодня в Нижнекамске, не позволит нам качественно вычищать дворы. И в целом содержание дворов требует некоего концептуального решения».

Рамиль Муллин подчеркнул, что важно выстраивать диалог с жителями Нижнекамска при решении насущных городских проблем. Он анонсировали, что исполком совместно с городскими службами сформируют программу, в которой соберут главные вопросы, которые требуют решения.

«В пятницу мною открыта страница в Инстаграме, и за эти 3-4 дня пришло огромное количество обращений. Я благодарю нижнекамцев за обратную связь. Это очень отрадно. Понятно, что вопросы, которые сегодня поднимаются, достаточно глубокие и требуют больших финансовых затрат. Но я думаю, что мы выстроим сейчас некую программу, которая позволит нам определить, что для нас самое важное и необходимое, и я думаю, что с исполкомом и соответствующими структурами мы должны выстроить эту программу, донести её до населения. Очень важно, чтобы страницы обратной связи были у каждого руководителя, бизнес-структур. Очень важно нам налаживать тесную связь, чтобы не было у населения вопросов. Если даже случаются форс-мажоры или какие-то другие проблемы, мы должны быть откровенные и говорить населению, что и когда будет делаться».

Муллин попросил все службы мобилизовать свои ресурсы, подготовиться, чтобы снег не стал для них неожиданностью.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.