ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России запустили счетчик вакцинации от коронавируса

В России запустили счетчик вакцинации от коронавируса

В России запустили счетчик вакцинации от коронавируса
16-10-2021, 18:00
1 092
0

На официальном портале, посвящённом против распространения коронавирусной инфекции, запустили счетчик вакцинации от вируса.

Об этом сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова изданию РИА «Новости».

По её словам с 16-го октября на портале будет публиковаться два блока с информацией о вакцинации жителей против COVID-19 и достижении коллективного иммунитета. Помимо этого, во втором блоке с данными пользователям будет представлена тепловая карта по эпидемиологической ситуации. Карта будет отображать статистику по России и по регионам.

Данные будут обновляться каждые 7 дней, исходя из средненедельных данных заболеваемости по субъектам Российской Федерации, а также из данных, которые были получены в течении недели.

Татьяна Голикова отмечает, что сведения на информационном ресурсе появились такие блоки, как «Вакцинация первым компонентом» и «Полностью законченная вакцинация». В этих инфоблоках отображается общие данные о иммунизации жителей России от коронавируса.

Тепловая карта имеет 5 цветовых индикаций: заболеваемость на 100 тысяч населения, охват тестированием на 100 тысяч населения, уровень коллективного иммунитета, занятость коек с ИВЛ, загруженность коечного фонда пациентами с коронавирусом от норматива.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, где в Нижнекамске можно сделать прививку от коронавируса в эти выходные. А также поделился, что глава Роспотребнадзора РТ рассказала, когда непривитых отстранят от работы.

Фото: стопкоронавирус.рф





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.