ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В результате столкновения трамваев в Нижнекамске никто не пострадал

В результате столкновения трамваев в Нижнекамске никто не пострадал

В результате столкновения трамваев в Нижнекамске никто не пострадал
21-10-2021, 17:00
1 227
0

В Нижнекамске в четверг, 21 октября, столкнулось два трамвая. Дорожно-транспортное происшествие почти на полчаса парализовало движение электротранспорта сразу в две стороны: на Красный Ключ и улицу Лесную.

«Поцеловались» трамваи как раз в районе развилки маршрутов - на остановке «Проспект Вахитова»: один догнал другого. Оба транспортных средства получили механические повреждения. 

Очевидцы говорят, что «двойка» стояла на остановке. В нее въехал трамвай, который ехал по седьмому маршруту. Он по какой-то причине не мог затормозить. 

«Ну, один ехал, второй его догнал — вот и все хозяйство. Обычный случай, как всегда бывает», — рассказал очевидец Талгат Шакиров.

А бывает такое в Нижнекамске все-таки редко. Обычно в ДТП с трамваями фигурируют машины. А в этом случае показания инспекторам ГИБДД дают лишь водители трамваев. От комментариев они отказались.

Предварительная версия ДТП – несоблюдение дистанции. Никто не пострадал. Работа движения была восстановлена в течении получаса. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.