ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанца будут судить за то, что в его внедорожнике утонул человек

Татарстанца будут судить за то, что в его внедорожнике утонул человек
26-10-2021, 13:37
927
0

Жителя Республики Татарстан будут судить за утонувшего в его автомобиле человека в реке Волга.

 

Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

 

Инцидент произошёл 23-го сентября в Лаишевском района РТ. 36-летний житель столицы Татарстана приехал на базу отдыха на берегу Волги вместе с 35-летним мужчиной.

 

По словам сотрудника Следственного комитета РФ по РТ, внедорожник иностранного производителя ехал по берегу. Мужчины искали место, где можно спустить лодку на воду.

 

Автомобилист стал разворачиваться, но не справился с управлением и машина съехала в реку. Транспорт заглох и начал погружаться под воду. Водитель смог разбить стекло и выбраться наружу. Спустя некоторое время он смог достать пассажира и попытался его реанимировать, но тот умер.

Автомобилиста обвинили в причинении смерти по неосторожности. Свою вину он полностью признал.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане 40-летний мужчина утонул во время рыбалки. А также поделился, что на реке недалеко от Нижнекамска обнаружили лодку с мертвым рыбаком.

 

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.