ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске продают базу отдыха «Якорь» за 145 млн рублей

В Нижнекамске продают базу отдыха «Якорь» за 145 млн рублей
19-11-2021, 11:00
2 440
0

В Нижнекамске выставили на продажу базу отдыха «Якорь» за 145 млн рублей.

Соответствующее объявление появилось 15 ноября на сайте бесплатных объявлений.

Отмечено, что база отдыха расположена на берегу реки Прось между селом Смыловка и деревней Красный Бор. Площадь базы составляет 2 гектара, а стоимость - 145 млн рублей.

На территории базы находятся двухэтажный ресторан с банкетным залом, зимние и летние дома, три бани, конюшня, площадки для пейнтбола и волейбола, понтон на озере и тому подобное. 

Кроме того, в дополнение отмечено, что все объекты застрахованы. Уточняется также, что услуги базы отдыха пользуются спросом в любое время года,

По данным базы веб-сервиса «Контур. Фокус», владельцем «Якоря» является Дмитрий Толстиков. Выручка организации в 2020 году снизилась на 32% и составила 3,3 млн рублей, чистый убыток — 136 тысяч.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители 31-го микрорайона Нижнекамска просят дополнительный выезд.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.