ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы раскрыли самый популярный подарок на День матери

Нижнекамцы раскрыли самый популярный подарок на День матери
28-11-2021, 08:00
1 297
0

В воскресенье, 28 ноября будет отмечаться международный День Матери.

Мама четверых детей и уже молодая бабушка Елена Кондратенко из Нижнекамска в День матери получает в 4 раза больше поздравлений и подарков. На вопрос, тяжело ли воспитывать детей, она отвечает честно и без прикрас.

«Поначалу было трудно, потому что старшие-то вроде подрастали, а вот эти два младших были маленькие. Сейчас стало намного легче, потому что чувствуется поддержка старших сыновей. Всегда придут на помощь», - рассказывает она. 

Вся семья творческая, поэтому подарки для мамы ребята делают своими руками. Папа - художник, а один из сыновей, Егор, выжигает на доске красивые рисунки.

«Часто делаю что-то своими руками, из древесины, досок. Выжигательный аппарат есть, выжигаю что-нибудь», - отмечает старший сын.

Поделки, сделанные своими руками - самый популярный и приятный подарок в День матери. Их мастерят воспитанники детских садов, школ, и кружков. Например, в дворовом клубе «Азамат» творческий процесс проходил очень активно.                        

«Я мою маму люблю, уважаю и она самая красивая на этом свете», - поделился Богдан Скрепченков.
«Я очень свою маму люблю и поэтому я хочу ей подарить рисунок и букет с конфетами», - пояснила Анарина Скрепченкова.
«Я рисую рисунок для своей любимой мамы и этот рисунок для нее. Я ее сильно люблю», - рассказал Мустафа Фаттахов.

День матери появился в России только в конце 1990-х годов, и быстро прижился. Сейчас его отмечают практически в каждой семье. Потому как мама - самый близкий человек для любого ребенка, даже если он уже давно вырос.                   

Ранее НТР 24 сообщал, что на пр. Химиков в Нижнекамске развесили новогодние украшения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.