ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бэлла Махотина: в Нижнекамске 5% зарегистрировавших отношения уже однажды были женаты друг на друге

Бэлла Махотина: в Нижнекамске 5% зарегистрировавших отношения уже однажды были женаты друг на друге
7-12-2021, 08:58
725
0

В Нижнекамске и Нижнекамском районе за одиннадцать месяцев 2021 года 5 процентов зарегистрировавших свои отношения уже однажды были женаты друг на друге. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала начальник управления ЗАГС Бэлла Махотина.

Не всегда ссоры и недомолвки являются сигналом к тому, что нужно разводиться, отметила Махотина и призвала вспомнить народную мудрость: «Милые бранятся, только тешатся!».

«Попытки опровергнуть веками накопленный опыт приводят к повторным бракам между бывшими супругами. Многие пары разводятся сгоряча, не проанализировав ситуацию, не попытавшись спасти отношения», - пишет Бэлла Махотина.

Начальник местного ЗАГСа отмечает, что психологи советуют в случае накала страстей дать себе передышку и пожить отдельно, чтобы спокойно подумать и решить, что можно принять в близком человеке, а что изменить в себе.

«Ведь брак – это здание, построенное из компромиссов, фундамент которого основан на любви. Скоро Новый год, и, выражаясь словами песни из всеми любимого кинофильма, я призываю "помириться всех, кто в ссоре"», - заключила Махотина, вспомнив слова известной песни из советского фильма «Карнавал» с Людмилой Гурченко.

Ранее В ЗАГСе назвали самое популярное в Нижнекамске имя для новорожденных девочек. Также сообщалось, что в Нижнекамске уменьшилось число браков с несовершеннолетними.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.