ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет из Москвы

В нижнекамском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет из Москвы

В нижнекамском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет из Москвы
21-12-2021, 09:29
984
0

Этой ночью в нижнекамском аэропорту «Бегишево» из-за неблагоприятной погоды в пункте назначения совершил вынужденную посадку борт авиакомпании «Nord Wind», следовавший из Москвы в Оренбург.

Об этом сообщает «Татар-информ».

Приволжская транспортная прокуратура организовала проверку по данному факту. В аэропорт выезжал Камский транспортный прокурор.

На борту самолёта находились 215 пассажиров, среди них четверо детей. Всем предоставлено горячее питание и напитки. Сорок человек разместили в гостинице аэропорта («Hailey»), остальных планируется поселить в одном из отелей Набережных Челнов.

Предварительно самолёт вылетит в Оренбург в половине второго дня.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.