+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

Нижнекамцы активно покупают продукцию на сельхозярмарках

Нижнекамцы активно покупают продукцию на сельхозярмарках
21-03-2022, 18:00
1 047
0
Продукции у фермеров Нижнекамского района в достаточном количестве // Фото: НТР 24

Жители Нижнекамска положительно отзываются о продукции фермеров, представленной на ярмарках выходного дня.

Товара представлено много и выбор большой. Главное, что цены были установлены конкурентоспособные.

Например, горожанин Рафаил Галимов каждую неделю идет на ярмарку за свежим мясом. Он предпочитает брать его непосредственно у фермеров.

«Все равно на рынке лучше, вот смотришь мясо оно как-то светлее, а в магазине оно темно-красноватое. Это говорит о том, что оно несвежее или старое», - считает мужчина.

Продукции много, всё -  из ближайших деревень. А вот рыба из Мурманска - на нее всегда большой спрос.

«Мы, конечно, стараемся сделать цены минимальными, чтобы привлечь сюда покупателей», - отмечает предприниматель Оксана Ильина.
«Цены выросли на корма, буквально рублей на 10-15. Раньше покупали рублей за 6-8 зерно, сейчас - 18-20 просят, поэтому и цена на мясо растет», - рассказывает продавец Андрей Долганов.

Цены подняли незначительно, поэтому у прилавков всегда аншлаг. Продукции у фермеров в достаточном количеств. Ярмарки продлятся до середины апреля. Торговля ведется по выходным на двух площадках - «Комета» и «ЭкоАгроПарк». Обе находятся на территории центрального рынка.

Ранее НТР 24 сообщал, что с 1 апреля по 31 мая на территории Нижнекамского района пройдет санитарно-экологический двухмесячник.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамцы активно покупают продукцию на сельхозярмарках