+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

В аэропорту Казани задержали женщину, которая хотела вывезти более 10 тыс. долларов

В аэропорту Казани задержали женщину, которая хотела вывезти более 10 тыс. долларов
22-03-2022, 17:00
1 266
0
В РФ с марта 2022 года запрещено вывозить за рубеж наличными сумму, превышающую эквивалент 10 тыс. долларов // Фото: НТР 24

В казанском аэропорту задержали женщину, которая намеревалась вывезти более установленного лимита в 10 тысяч долларов.

Женщина летела в Турцию вместе с матерью. На двоих у них было более 14 тысяч долларов. Также у них с собой были евро и рубли, сообщает информационное агентство «Татар-информ».

На женщину заведено административное дело по статье 16.4 КоАП («Недекларирование либо недостоверное декларирование физическими лицами наличных денежных средств и (или) денежных инструментов»).

В России со 2-го марта указом президента запрещено вывозить за рубеж наличными сумму, превышающую эквивалент 10 тыс. долларов по курсу ЦБ на день вывоза.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани полицейские поймали риелтора-мошенника.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.