+10...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

Нижнекамский «Нефтехимик» сыграл вничью с челнинским «КАМАЗом» в домашнем матче

Нижнекамский «Нефтехимик» сыграл вничью с челнинским «КАМАЗом» в домашнем матче
3-04-2022, 10:00
2 756
0

«Нефтехимик» и «КамАЗ» разошлись по-соседски.

Второго апреля на стадионе «Нефтехимик» прошло камское дерби. Нижнекамский «Нефтехимик» принимал набережночелнинский «Камаз».

Матч выдался очень горячим. Открыть счёт на табло первым удалось «КамАЗу» на добавленной к первому игровому отрезку минуте. Но во втором нижнекамская команда вышла явно с претензией на более чем убедительную победу. На 57-й минуте Вагиз Гаиуллин сравнял – 1:1.

Нижнекамская команда диктовала свои правила весь второй тайм – количество практически стопроцентных голевых моментов зашкаливало. Только вот в голы это не вылилось. Так и разошлись с ничейным результатом.

Для «КамАза» это первое очко за последние четыре матча. Если челнинцам грозит попадание в зону вылета, то у «Нефтехимика» есть все шансы попасть в стыки. Сейчас по итогам игрового дня команда под предводительством Кирилла Новикова занимает шестую строчку турнирной таблицы, уступа один результативный балл красноярскому «Енисею», располагающемуся на строчку выше и всего три очка отделяет «Нефтехимик» от зоны стыковых матчей, где на четвёртой позиции сейчас расположилась владикавказская «Алания».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамский «Нефтехимик» сыграл вничью с челнинским «КАМАЗом» в домашнем матче