+1...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

В нижнекамском приюте для бездомных животных откачали воду

В нижнекамском приюте для бездомных животных откачали воду
5-04-2022, 16:30
1 073
0

На территории приюта для бездомных животных «Добрые руки» во вторник начали откачку воды. Сегодня туда о инициативе администрации Нижнекамска была направлена техника: тракторы, водонасосные машины с помпами.

Специалисты накануне выезжали на место для того, чтобы оценить масштаб работ. Необходимо было сделать так, чтобы талая вода вновь не подтопила территорию.

Напомним, что накануне волонтеры попросили о помощи, поскольку все будки ушли под воду. Собаки были вынуждены спасаться от неожиданного паводка запрыгивая на клетки. Для того, чтобы решить проблему, специалистам потребовался не один час.

«С 8 утра мы все здесь находимся. Вода значительно ушла, почти вся. Мы находимся в низине, поэтому с округи всё, что тает, идёт сюда», — рассказала руководитель приюта «Добрые руки» Оксана Калашникова.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.