Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4...+2°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

В «Нефтехимик» вернулся Рясенский, ушли - Романцев и Ахметов

Кирилл Давкаев // 24-12-2015, 09:41

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В «Нефтехимик» вернулся Рясенский, ушли - Романцев и АхметовСтало известно об очередных переменах в хоккейном клубе «Нефтехимик».
 
Расположение дружины Владимира Крикунова покинул Данил Романцев. Он отправляется в ярославский «Локомотив». Хоккеист был обменян за денежную компенсацию. 22-летний нападающий провёл за нижнекамскую команду 9 игр, в которых набрал 2 очка.
 
Также нападающий «нефтехимиков» Рафаэль Ахметов продолжит карьеру в Тольятти. По соглашению между «Нефтехимиком» и «Ладой» в обмен на форварда наш клуб получит право выбора во втором раунде ярмарки юниоров КХЛ-2016.
 
Есть и прибавления. В стан «Нефтехимика» вернулся защитник Евгений Рясенский, контракт с которым был расторгнут в конце ноября. Новое соглашение с игроком обороны рассчитано до конца сезона.

 Николай Заварухин

Изменения коснулись и тренерского штаба. Его пополнил специалист из структуры хоккейного клуба «Сибирь» Николай Заварухин. Ранее он возглавлял молодёжную команду «Сибирские снайперы». Теперь он будет работать в Нижнекамске.
 
Фото: hcneftekhimik.ru
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
977 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!