Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-3...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамец хотел дать взятку за снятие ареста с его автомобиля

Александр Комаров // 24-12-2015, 13:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамец хотел дать взятку за снятие ареста с его автомобиляКрупный штраф и тюремное заключение грозят жителю Нижнекамска, который пытался дать взятку должностному лицу. Подкупить нижнекамец хотел судебного пристава.

История эта началась в середине декабря. За снятие ареста с автомобиля, 52-летний мужчина предложил судебному приставу взятку в размере 30 тыс. рублей.
 
Как рассказал корреспонденту ntr-24.ru следователь по особо важным делам СУ СК РФ Рафаэль Шакиров, передача взятки происходила на стоянке возле здания ГИБДД Нижнекамска. Операцией по задержанию руководили сотрудники ФСБ.
 
Факт подкупа был закреплен фото- и видеоматериалами, которые в интересах следствия сейчас пока не обнародуют. Мужчина свою вину после задержания не признал. Но следователи уже работают над этим делом.
 
Только за этот год по фактам дачи взятки было возбужденно 15 уголовных дел, и все они дошли до суда. Задержанный находится под подпиской о невыезде. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 329 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. g | 24 декабря 2015 20:14

    Полагаю, что такое крупнейшее торжество правосудия не могло обойтись еще и без ГРУ и службы внешней разведки. Думаю, что в кабинете следователя по особо важным делам ск помимо милицейской фуражки есть смысл разместить еще и головные уборы вышеупомянутых служб.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!