Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+6...+8°C. Завтра:+4...+8°C

57,34

67,46

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Попавшие под колеса «НЕФАЗа» оказались учениками лицея №31 Нижнекамска

Александр Комаров // 20-01-2016, 17:20

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Попавшие под колеса «НЕФАЗа» оказались учениками лицея №31 НижнекамскаПострадавшими в ДТП, которое произошло днем в среду в Нижнекамске, оказались ученики седьмого класса лицея №31.
 
Напомним, когда группа детей пыталась перейти дорогу по пешеходному переходу, в них въехал пассажирский автобус «НЕФАЗ», который двигался в сторону пр.Химиков. Школьники направлялись с экскурсией в музей пожарной части.
 
Под колеса автобуса попали двое учеников. Один из них мальчик, он был первым в этой колонне и нес специальный флажок. Как говорят одноклассники, мальчик оттолкнул девочку, которая шла около него. Поэтому она пострадала меньше.
 
Не место происшествия приехали врачи скорой помощи, которые оказали помощь на месте, а затем увезли пострадавших в больницу.
- У обоих пострадавших эмоциональный шок, и по предварительной версии, ушибленные травмы, - рассказал в интервью ntr-24.ru Старший инспектор ДПС Дамир Суфияров.
Сейчас инспекторы ГИБДД выясняют полную картину произошедшего. И просят автовладельцев, которые были рядом в момент аварии, проверить записи с видеорегистраторов, и предоставить видео в отдел ГИБДД. 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+12

Нравится
Читайте также:
4 032 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. найля | 26 января 2016 13:12

    Жалко мальчишку. Надеюсь, что всё у него будет хорошо.
    Но почему он шел первым? Где был сопровождющий учитель?
    В этот день шел сильный снег, была плохая видимость. А светофор этот очень опасный. Учитель не убедилсь в безопасность и дети пострадали!

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!