НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+15°C. Завтра:+16...+29°C

59,36

69,72

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске от отравления неизвестным веществом умерла 16-летняя девушка

Аделя Сиразова // 21-01-2016, 17:40

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске от отравления неизвестным веществом умерла 16-летняя девушка16-летняя жительница села Большое Афанасово Нижнекамского района умерла в собственной кровати от отравления.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, чем точно отравилась студентка Нижнекамского техникума нефтехимии и нефтепереработки пока не известно. Сейчас ведутся следственные мероприятия.
 
Судя по фотографиям, которые размещены в Интернете, девочка была веселой и счастливой. Однако в социальных сетях у неё множество и других картинок - несущих иной смысл. Мол, без неё всем в этом мире будет легче, и она не видит смысла жить. Название любимой книги тоже настораживает -  «50 дней до моего самоубийства».
 
Родители общаться со съемочной группой НТР не захотели. Мама лишь сказала, что не ожидала найти дочь лежащей мертвой в собственной кровати.
- Никаких предпосылок не было, она была всем довольна и счастлива, - сказала мать девочки.
Местные дети тоже не замечали в девочке странностей. Накануне девочку похоронили на кладбище в Большом Афанасове. Точную причину смерти предстоит установить следователям. 
 
Напомним, буквально несколькими днями ранее в этом же селе от умерла 37-летняя женщина. Ее тело было найдено на одной из улиц.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
4 451 0
  • Комментировать
X