Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...+1°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

В Нижнекамске из-за отключение высоковольтных линий произошел скачок напряжения

Вадим Струминский // 1-02-2016, 20:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске из-за отключение высоковольтных линий произошел скачок напряженияПожара на территории промышленной зоны Нижнекамска в понедельник вечером не было, передает корреспондент НТР Вадим Струминский.
 
Напомним, слухи о возгораниираспространились в соцсетях после того, как появились кадры, на которых был виден ярко горящий факел на территории промзоны. Чуть раньше практически во всем городе и на предприятиях произошло кратковременное отключение электроэнергии. А поселок Строителей оставался без электричества на протяжении четырех минут.
 
Со слов руководителя нижнекамских электросетей Владимира Огурцова, на подстанции «Нижнекамская» произошло отключение двух высоковольтных линий. Эти линии связаны с «ТЭЦ-1», где и произошел скачок напряжения. В это время ненадолго отключалась и городская подстанция. Однако почти сразу автоматически включилась резервная линия в 10 кВт. Был произведен обход этих линий, и замечаний со стороны сетевой компании не обнаружено.
 
 
 

ЧП в Нижнекамске прокомментировал и руководитель пресс-службы ГУ МЧС Росси по РТ Андрей Родыгин. По его словам, пострадавших нет. Все работы по ликвидации неполадок завершены.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+4

Нравится
Читайте также:
2 462 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. анас0 | 2 февраля 2016 07:17

    "Однако почти сразу автоматически включилась резервная линия в 10 кВт. Был произведен обход этих линий, и замечаний со стороны сетевой компании не обнаружено."

    Да, да! Именно 10 кВт! И этой мощности хватило запитать 3 чайника, которые нельзя было оставить не кипяченными. Мы их вскипятили! В итоге, инцидент был исчерпан.
    Вопросов у сетевой компании к нам не возникло!
    Уф-ф-ф!!! Удалось таки нам избежать этих вопросов в свой адрес со стороны этой компании!...

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!