НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+13...+20°C. Завтра:+17...+22°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске мужчина поджег свой дом и скрылся

Александр Комаров // 5-04-2016, 17:41

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В понедельник примерно в 19:00 в селе Большое Афанасово Нижнекамского района РТ сгорел жилой дом.
 
Как передает корреспондент, на место ЧП выехали 5 пожарных расчетов. Возгоранию присвоили первую степень сложности. На полную ликвидацию пожара потребовалось меньше часа. Во время пожара полностью сгорело здание, площадью 130 кв. м, обгорела одна стена бани, оплавилась часть автомобиля «Volkswagen». Огонь перекинулся и на соседний сарай.
 
Уже потом выяснилось, что свое жилище поджег его хозяин. Как говорят очевидцы, к хозяину дома пришли родственники, но тот поступил странно - заварил калитку сварочным аппаратом, «болгаркой» порезал колеса у грузового автомобиля. А когда родственники попытались через забор проникнуть на территорию участка, мужчина пошел на крайние меры: облил дом какой-то жидкостью и поджег. Об этом ntr-24.ru рассказал дознаватель отдела надзорной деятельности по НМР Алик Мисалимов.
 
Мужчина поджег не только дом. Он пытался уничтожить автомобиль, который находился в гараже. Но его зять успел потушить иномарку, затем он кувалдой разбил сварочные швы на калитке для того, чтобы пожарные смогли подъехать к дому.
 
Сейчас подозреваемый в поджоге объявлен в розыск. И если вчера после случившегося он выходил на связь, то сегодня вестей о нем нет. Поиски мужчины продолжаются.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+7

Нравится
Читайте также:
3 292 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!