В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+18...+30°C. Завтра:+20...+29°C

59,41

69,64

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске отец хотел прыгнуть с 8 этажа из-за сына, которого уволили с работы

Редактор сайта // 23-04-2016, 21:31

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске отец хотел прыгнуть с 8 этажа из-за сына, которого уволили с работы
регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В субботу днем в Нижнекамске местный житель из-за того, что его сына уволили с работы, хотел покончить жизнь самоубийством

Как рассказал ntr-24.ru начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Республике Татарстан Андрей Родыгин, сначала нижнекамец позвонил в службу спасения и сообщил, что готов прыгнуть с 8 этажа дома №43 по ул.Корабельной. Он потребовал, чтобы к нему вызвали руководство завода, на котором работал его сын, чтобы объяснить причину увольнения. На место происшествия были направлены оперативная группа пожарно-спасательной части №62, дежурная смена спасателей ЗПСО №6 поисково-спасательной службы, пожарный расчёт ПСЧ-63, сотрудники полиции и бригада врачей.

По прибытию к месту выяснилось, что на балконе лестничной клетки сидит мужчина приблизительно 45-50 лет и угрожает спрыгнуть. Место инцидента оцепили, а психолог начал беседу с нижнекамцем. Спасателями было решено спуститься с верхних этажей при помощи верёвки, а для подстраховки развернули так называемый «куб жизни». В 17:15 минут спасатель на верёвке неожиданно для мужчины появился из-за глухой стены и предотвратил попытку суицида. Мужчина был спасён и передан сотрудникам полиции.
- В ходе спасательной операции никто не пострадал. Сейчас с неудавшимся самоубийцей всё в порядке, с ним работают психологи и сотрудники полиции, - уточнил Андрей Родыгин.


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+8

Нравится
Читайте также:
3 624 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Гость | 25 апреля 2016 09:42

    Вот мужики пошли...женщина пошла бы новую работу искать в тот же день, а этот истерики закатывает! Все живы-здоровы, руки ноги-есть, чего еще надо?

  2. out | 25 апреля 2016 07:23

    Люди слабеют день ото дня...

  3. Андрей | 24 апреля 2016 15:28

    Он конечно сильно помог бы своему сыну если бы спрыгнул....еще бы кучу денег тому пришлось потратить на похороны...тоже мне..решение проблемы!

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!