НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+9...+18°C. Завтра:+11...+22°C

59,25

69,65

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Нижнекамским депутатам посоветовали пить фторированное молоко

Яна Чупахина // 17-05-2016, 16:00

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В тонкостях стоматологии разбирались во вторник депутаты Нижнекамского городского совета.
 
Народные избранники готовятся к сессии, основным вопросом которой будет повышение повышения эффективности амбулаторно-поликлинической помощи. Сегодня депутатам рассказали, легко ли получить талон на бесплатное лечение, как укрепить зубы и почему из государственных поликлиник уходят хорошие специалисты.   
 
Первым дело стоматологи рассказали гостям о важности профилактики и что включение продуктов, обогащенных фтором, в рацион горожан, может дать реальные результаты. 
 
К стоматологической клинике на Ахтубинской,7 прикреплено практически все взрослое и детское население города. К тому же, это единственное место в Нижнекамске, где можно вылечить больной зуб в любое время суток. Это и гордость здешних специалистов, и, одновременно, проблема. Так как именно из-за, порой, неудобного графика работы врачи уходят в частные клиники.
 
Записаться на прием в стоматполиклинику можно по Интернету и через терминал, или же, как и раньше, получить привычный талончик, которые  начинают выдавать в 7 часов утра. Правда, их бывает мало, и на всех не хватает. Гораздо благополучнее обстоят дела у тех пациентов, которые пользуются для записи Интернетом. Те, кто обращается с острой болью, тоже на такие проблемы не жалуется. Врачи говорят, что общее количество принимаемых ими пациентов ровно столько, сколько оплачивает государство.
 
Кстати, вопреки общепринятому мнению, стоматполиклиника - это не единственное учреждение, где оказывают бесплатную зубоврачебную помощь. Программы госгарантий переданы и в частные клиники - «Стомат НК», «Радент» и «Лекарь». 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 213 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Ильнар Насибуллин | 18 мая 2016 05:31

    Ерунда, уже больше года три-четыре раза в месяц пытаюсь записаться по интернету пишет: Извините! На заданный Вами интервал времени нет доступного времени для записи на приём к врачу.

  • Комментировать
X