Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4°C. Завтра:-8...-5°C

58,71

69,40

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

«Нефтехимик» уступил на своем льду питерскому СКА

Кирилл Давкаев // 5-12-2017, 14:21

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

«Нефтехимик» встретился с командой «СКА». С полной уверенностью можно сказать, что именно эта игра была самой ожидаемой в этом сезоне, и забитая под завязку «Нефтехим Арена» - яркая тому иллюстрация.

 

Нижнекамцы показывают характер, и в последних играх повергли признанных грандов - магнитогорский «Металлург», уфимский «Салават Юлаев» и, конечно же, казанский «Ак Барс». Потому, хоть «СКА» изначально был фаворитом этой встрече, назвать его таким безусловным лидером язык всё же не поворачивался.

 

Нижнекамцев нисколько не смутило обилие звёздных игроков в стане соперника, и наши с ходу стали проверять Коскинена на прочность. Скучать не пришлось и Ежову. На 7-й минуте арена взревела. Порядин вовремя оказался на «пятачке» у ворот гостей и с передач Аркалова и Волгина открыл счёт встречи.

 

 «СКА» ринулся отыгрываться, но отквитать пропущенную шайбу не сумел: Ежов был неприступен, а в одном из эпизодов роль голкипера на себя примерил и Волгин - 1:0 к перерыву.

 

Во втором периоде накал борьбы заметно возрос. Сначала на 4-й минуте гости снова остались в меньшинстве, но возможностью увеличить отрыв в счёте «Нефтехимик» должным образом воспользоваться не сумел. «СКА» продолжил прессинг. Ежов, в свою очередь, продемонстрировал всё своё мастерство - сейвы на любой вкус, хоть в энциклопедии хоккейные записывай! На перерыв армейцы ушли несолоно хлебавши.

 

Вспоминая недавнее противостояние команд в Питере, нельзя не отметить, что именно заключительный игровой отрезок стал решающим в том матче. К сожалению, получилась так же и в этот раз. Армейцы понимали, что просто так с кондачка взять матч у них не получится, и заметно усложнили игру. На 14-й минуте питерцы сравняли.


Обыграть самую сильную команду лиги дорогого стоит. Но игра длится три периода, и «СКА» в очередной раз доказал, что с ним надо быть в тонусе все игровое время матча. Чуть больше семи минут хватило команде из Северной столицы, чтобы решить вопрос о победителе. За 2 минуты до финальной сирены «СКА» в большинстве повёл в счёте. А в концовке отправил шайбу в пустые ворота. 1:3 - поражение «Нефтехимика».

«Волки» показали оскал и можно быть уверенным, что покажут его снова. Тем более, что возможность для этого представится совсем скоро. Завтра в Нижнекамск пожалует минское «Динамо».

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
596 0
  • Комментировать