Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-22...-13°C. Завтра:-23...-13°C

56,76

69,63

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

«Реактор» проиграл на домашнем льду «Омским ястребам»

Кирилл Давкаев // 29-01-2018, 15:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Хоккейная команда «Реактор» не смогла заработать очки в первой половине домашней серии. На нижнекамском льду подопечные Касаткина скрестили клюшки с «Омскими ястребами».

 

В турнирной таблице команды разделяла целая пропасть - 7 строчек. Но в МХЛ место далеко не всегда отражает объективную картину. Так получилось и в этот раз. Игры с «ястребами» получились очень непростыми.

 

В первом противостоянии команды забросили на двоих 10 шайб, и «Реактор» уступил - 4:6. А вот второй матч получился не столь богатым на шайбы. С ходу инициативу в свои руки взяли «Омские ястребы». Достаточно долго им пришлось искать подходы к воротам Коротаева. На экваторе игрового отрезка им это удалось.

 

Реализовать свои моменты нижнекамцам не удалось. К слову, хозяев гости перебросали в два раза - 9 против 18. На старте второго периода «реакторщики» сумели организовать пару атак на ворота ястребов, но ощутимой опасности они не несли. На 8-й минуте «Реактор» получил первое большинство. Но долго оно не продлилось. Более того, в компанию к Хафизову на скамейку штрафников отправился Тимиров.

 

«Омские ястребы» прочно засели в зоне «Реактора». Стоит отдать должное Коротаеву. Последний рубеж воротчик не сдал. На экваторе «Реактор» имел отличные шансы сравнять счёт. Но оборона «ястребов» сработала на все 100. Удача в этот день явно была не на стороне нижнекамцев.

 

Третий период. «Омские ястребы» снова лидировали в скорости, не отдавая инициативу соперникам. Переломный момент случился после экватора заключительной двадцатиминутки. За 8 минут до финальной сирены омичи снова отличились и удвоили преимущество.

 

В этом игровом отрезке «Реактор» заметно перебросал соперников впервые за весь матч. Но с таким соперником как «Омские ястребы» одного периода недостаточно, чтобы отыграться. Моментов у наших парней было заметно больше, но реализовать ни один из них нижнекамцам не удалось. К финальной сирене счёт так и не изменился - 0:2 и второе поражение к ряду.

 

Шанс реабилитироваться перед своими болельщиками «Реактору» представится уже завтра. Домашнюю серию хоккейная дружина продолжит матчами с «Белыми медведями» из Челябинска.


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
561 0
  • Комментировать