Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-8°C. Завтра:-11...-7°C

56,52

69,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Культура и искусство

Скрипачку из Нижнекамска зовут выступить на американской сцене

Наталья Лушникова // 14-02-2018, 17:25

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Нижнекамскую скрипачку пригласили в Нью-Йорк выступить в известном концертном зале Карнеги-холл. Несмотря на талант, поездка находится под угрозой срыва. 

 

 

Приглашение в крупнейший американский город для 16-летней скрипачки Анастасии Евдокимовой – награда заслуженная. За 8 лет учебы в музыкальной школе она приняла участие в 26 конкурсах, причем, в каждом занимала призовые места. Свое выступление на сцене Карнеги-Холл девушка представляет таким же блестящим.

- Это большой зал, там много людей, у меня черное длинное платье и я играю прекрасно, - так представляет свой дебют на американской сцене ученица музыкальной школы №1 Анастасия Евдокимова.

В том, что Анастасия сможет достойно представить Нижнекамск в Америке, не сомневается и педагог девушки Римма Островская. Но только сама поездка под угрозой срыва – нет денег.

- Было бы очень приятно если бы кто-то проникнув душой откликнулся и помог нам финансами. Мы будем только рады, – говорит педагог музыкальной школы Римма Островская.

В этом году Настя оканчивает школу, но о выборе будущей профессии и вступительных экзаменах уже не переживает. В начале февраля девушка была зачислена сразу в два учебных заведения: Альметьевский и Нижнекамский музыкальные колледжи. Теперь ей только предстоит выбрать, в каком из них она продолжит свое обучение.


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
614 0
  • Комментировать