Погода в Нижнекамске

-21...-6°C. Завтра:-15...-5°C

ТАТ

В Нижнекамске суд начал рассмотрение дела подростковой банды воров

В Нижнекамске суд начал рассмотрение дела подростковой банды воров
25-11-2022, 18:00
393
0

Нижнекамский городской суд начал рассматривать уголовное дело в отношении шести подростков, которые неоднократно совершали хищение товара из торговых точек.

В последнее время подростки все чаще идут на преступления. Они воруют товары из магазинов, портят общественное имущество, громят чужие автомобили. В основном, «во все тяжкие» пускаются одни и те же ребята. Это подтверждают камеры видеонаблюдения.

Подростки в возрасте от 14 до 16 лет обвиняются в совершении ряда преступлений. В составе группы они похищали чужое имущество и незаконно проникали в магазины и другие торговые точки, откуда выносили сигареты и алкогольную продукцию.

«Следствием установлено, что подростки действовали группой лиц по предварительному сговору, неоднократно проникали в магазины, где совершали хищения табачных изделий и алкогольной продукции», - пояснила пресс-секретарь Нижнекамского городского суда РТ Елена Данилова.

Всего в деле 25 эпизодов. Это те преступления, которые подростки совершали в составе группы, а также по одиночке. В настоящий момент несовершеннолетние находятся под подпиской о невыезде. Приговор суда станет известен позже.

Ранее НТР 24 сообщал, что суд отказал жительнице Челнов стать немкой по документам.






Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске суд начал рассмотрение дела подростковой банды воров