Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

Благодаря собранным нижнекамцами деньгам Ярослав Кулемин сможет пройти бобат-терапию

Благодаря собранным нижнекамцами деньгам Ярослав Кулемин сможет пройти бобат-терапию
6-12-2018, 13:37
2 103
0

У маленького нижнекамца Ярослава Кулемина появились улучшения. Медиахолдинг НТР и жители Нижнекамска продолжают мальчику, чтобы он мог продолжать лечение.

 

На этот журналисты телеканала НТР 24 снова передали деньги, которые приносили неравнодушные нижнекамцы. Ярославу всего годик, ему поставили диагнозы «Спастический тетрапарез», «Тугоухость» 4-й степени, ДЦП. Сразу после рождения ребенок попал на операционный стол с язвенно-некротическим энтероколитом, и хирурги удалили ему часть толстого кишечника.

Осенью семья ездила в заграничную клинику. Мальчик уже лучше держит голову, вытягивает ручки, пытается рассматривать предметы и самостоятельно передвигаться, но впереди еще большой курс реабилитации и средства по-прежнему нужны. 

- Мы планируем съездить в Сочи, там есть дельфинарий, а также в реабилитационный центр. Планируем открыть сбор на бобат-терапию - это курс у Сандакова в Москве и Тольятти. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогает нам, - сказала мама Ярослава Елена Кулемина.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Благодаря собранным нижнекамцами деньгам Ярослав Кулемин сможет пройти бобат-терапию