Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

Нижнекамский мэр пообещал подарить мобильный телефон девочке, у которой мама уже год лежит больнице

Нижнекамский мэр пообещал подарить мобильный телефон девочке, у которой мама уже год лежит больнице
24-12-2018, 19:58
3 160
0

Во время прямого эфира в понедельник на телеканале НТР 24 мэру Нижнекамска Айдару Метшину предложили принять участие в десятой благотовительной акции "Стань Дедом Морозом!".

Напомним, на протяжении полутора часов градоначальник отвечал на вопросы горожан, а под занавес эфира ведущая Наталья Реджеп-Алиева предложила гостю студии посмотреть видеоматериал о детях, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

В частности, в материале корреспондента телеканала речь шла о девочке Ралине Васильевой, мама которой серьёзно больна и находится на длительном лечении. Почти год девочка живёт в приюте «Балкыш» в надежде, что ее родной человек обязательно пойдёт на поправку и заберёт её домой.

 

Десятилетняя девочка попросила у Деда Мороза мобильный телефон, чтобы можно было созваниваться с мамой.

- Я хочу выразить слова признательности всем сотрудникам вашего медиахолдинга НТР за акцию, которая находит отклик в сердцах горожан. Мы очень надеемся, что у этих детей все будет хорошо, что они не будут болеть и что их близкие будут рядом. Надо всегда помогать тем, кто нуждается, - отметил мэр.

Ралине еще до Нового года Айдар Метшин пообещал подарить мобильный телефон.

Сегодня же во время "Прямой связи" Айдар Метшин рассказал, сколько на новом производстве в Нижнекамске будет рабочих из Китая.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамский мэр пообещал подарить мобильный телефон девочке, у которой мама уже год лежит больнице