Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Суд вынес приговор виновному в гибели нижнекамца, провалившегося в сочинскую ливневку

Суд вынес приговор виновному в гибели нижнекамца, провалившегося в сочинскую ливневку
18-01-2019, 14:48
1 946
0

В августе 2018 бабушка с внуком из Нижнекамска отдыхали в Сочи. Третьего августа они направлялись в гостиницу из-за ливня. Воды на улице по щиколотку.

Маленький Коля Мальков побежал вперед бабушки и внезапно пропал в сточном отверстии. Женщина кинулась спасать ребенка, но мальчика вместе с потоком унесло в море, где он погиб. По статье «Причинение смерти по неосторожности» суд признал виновным в трагедии 32-летнего инженера муниципального предприятия "Водосток" Сергея Пинчука.

Инженеру-коммунальщику назначено 2 года лишения свободы условно без права и занимать руководящие должности в органах местного самоуправления сроком на два года. Приговор еще не вступил в законную силу.

В деле о трагической гибели ребенка, который приехал отдыхать в Сочи из Татарстана, проходил еще один обвиняемый. Но Сергея Щедрова - хозяина частной гостиницы - суд освободил его от уголовного преследования.

 

Сам же Сергей Щедров вину признал полностью и попросил прощения у родственников погибшего ребенка.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что семья мальчика отдала компенсацию за смерть православному храму.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Суд вынес приговор виновному в гибели нижнекамца, провалившегося в сочинскую ливневку